ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O PARADOXO DE CURRY - Pontes, André Nascimento (Virtualia Journal, 2017)
O presente artigo tem por objetivo realizar uma breve discussão sobre o paradoxo de Curry e sua propriedade de ser livre da negação (negation-free). Além disso, discorro também sobre a correlação do paradoxo em questão com importantes tópicos da filosofia da lógica, tais como os conceitos de consistência e verdade.