O que há de errado com a pornografia? - Miotto, Lucas (Virtualia Journal, 2013)
O meu objetivo neste ensaio é mostrar que alguns dos argumentos geralmente fornecidos pelos movimentos feministas e pelos conservadores contra a pornografia não são argumentos sólidos e, por essa razão, são insuficientes para sustentar que a pornografia é moralmente errada.