ROGER SCRUTON E O SEXO: UMA RESPOSTA A LUCAS MIOTTO - Couto, Aluízio (Virtualia Journal, 2015)
O estatuto moral da pornografia tem gerado, nos últimos anos, interessantes discussões. No entanto, não irei lidar diretamente com a pornografia neste artigo. Minha intenção aqui é analisar alguns comentários do filósofo Lucas Miotto acerca da perspectiva de Roger Scruton das relações sexuais. Concluo que tal perspectiva é, ao menos, mais plausível do que pode inicialmente parecer.