Quem Sabe Outra hora, Outro Mundo - Furtado, Fernando (Virtualia Journal, 2014)
Neste artigo, procuro trabalhar nossas intuições modais e temporais com base em alguns exem- plos que penso serem interessantes. Vou procurar tratar dois problemas metafísicos: identidade pessoal e identidade transmundial. Além disso, vamos ver neste artigo como a semântica modal pretende traduzir a nossa conversa modal e até onde ela é capaz de chegar. Este artigo, portanto, tem a finalidade de desenvolver as intuições modais e temporais do leitor forçando essas intui- ções, em alguma medida, contra a tradução da conversa modal para semântica modal ou semân- tica dos mundos possíveis.