RESOLUÇÃO EXEMPLAR - Sautter, Frank Thomas (Virtualia Journal, 2011)
Frequentemente o método de tablôs inclui regras por intermédio das quais parâmetros são introduzidos; por exemplo, o método de tablôs para a lógica quantificacional inclui regras por intermédio das quais parâmetros para indivíduos são introduzidos, e o método de tablôs para a lógica modal inclui regras por intermédio das quais parâmetros para mundos possíveis são introduzidos. A utilização inteligente dessas regras pode fazer a diferença entre o sucesso e o insucesso. Baseado em análise de um argumento proposto por Raymond Smullyan, proponho uma técnica para a utilização inteligente dessas regras.