Um Teorema de Extensão CR para uma Classe de Hipersuperfícies Reais - Liboni, Paulo; Simão, Daniel (Revista de Matemática da UFOP, 2025)
Sabe-se que nem toda função CR admite extensão holomorfa. Este trabalho propõe um novo teorema de extensão CR para a hipersuperfície $\left\{(z, w) \in \C^2; Im \ z = φ(w, \overline{w}) \right\}$, com condições sobre a função $φ: \C^2 \longrightarrow \C$. A demonstração deste fato está calcada no Teorema de Extensão de Hans Lewys assim como nas propriedades da forma de Levi da hipersuperfície.