Funções Trigonométricas e Hiperbólicas de Terceira Ordem - Gomes Moreira, Talison; Ottoni, José Eloy; Ottoni, Amanda (Revista de Matemática da UFOP, 2022)
Este trabalho tem como objetivo apresentar as funções trigonométricas e hiperbólicas generalizadas, mais especificamente as funções trigonométricas e hiperbólicas de terceira ordem, bem como a relação entre elas, seus gráficos, suas derivadas e alguma menção à sua história e algumas aplicações.