ESTUDO DA EQUIVALÊNCIA ENTRE SISTEMAS DE EQUAÇÕES DIFERENCIAIS LINEARES (pp.30-37) - de Carvalho, Marcos Pavani; Antonow, Liliane Martinez (Revista de Matemática da UFOP, 2013)
Neste trabalho estudamos a equivalência entre sistemas de equações diferenciais lineares. O ponto de partida é a equivalência entre uma equação diferencial ordinária linear de ordem n e um sistema de n equações diferenciais de primeira ordem.