Um Teorema de Extensão CR para uma Classe de Hipersuperfícies Reais - Liboni, Paulo; Simão, Daniel (Revista de Matemática da UFOP, 2025)
Sabe-se que nem toda função CR admite extensão holomorfa. Este trabalho propõe um novo teorema de extensão CR para a hipersuperfície {(z, w) ^2; Im z = φ(w, w) }, com condições sobre a função φ: ^2 . A demonstração deste fato está calcada no Teorema de Extensão de Hans Lewys assim como nas propriedades da forma de Levi da hipersuperfície.