Sequência de Hexa-Leonardo: uma extensão da sequência de Leonardo - Mangueira, Milena Carolina dos Santos; Francisco Régis Vieira Alves; Paula Maria Machado Cruz Catarino (Revista de Matemática da UFOP, 2024)
A presente pesquisa tem como objetivo aprofundar a investigação da sequência de Leonardo, introduzindo a sexta ordem da sequência de Hexa-Leonardo. Neste contexto, exploramos teoremas e definições matemáticas, possivelmente inovadores, com o propósito de avançar no conhecimento desses números, como evidenciado pelos resultados apresentados neste estudo. Alémdisso, para futuras pesquisas, almejamos a generalização da sequência de Leonardo, expandindo, assim, as fronteiras do conhecimento matemático nesse campo.