Uma Mostra de Matemática da UFOP na cidade de Ouro Preto-MG em 2023 - Santos, Thiago; Xavier, Jessica; de Oliveira Carneiro, Luiz Gustavo (Revista de Matemática da UFOP, 2023)
Neste trabalho, iremos apresentar as atividades realizadas durante a mostra de profissões do departamento de matemática da Universidade Federal de Ouro Preto no ano de 2023. Nesta edição, os organizadores (os autores deste artigo) propuseram atividades que envolvem aplicações da matemática, com o objetivo de proporcionar uma experiência agradável aos visitantes com a matemática desenvolvida na UFOP.