O Erro no Processo de Ensino-Aprendizagem: uma análise sobre a visão de professores de Carandaí (MG) e região - Gonçalves, Gusthavo Henrique de Almeida; Kistemann Jr., Marco Aurélio (Revemop, 2022)
O presente trabalho de conclusão de curso busca estudar um pouco sobre o Erro e, mais especificamente, o Erro quando se trata de avaliações e Matemática. Para tal estudo, utilizamos de uma pesquisa de campo, por meio de um questionário online, de cunho qualitativo, em alguns professores de Carandaí e região. Contamos com a resposta de oito professores, estando eles atuando em rede municipal, estadual e federal. A partir das respostas destes professores e, um estudo prévio de uma bibliografia composta por trabalhos e estudos na área em questão, tentamos compreender e analisar os dados coletados, de forma crítica.