Editorial - Kistemann Jr. , Marco Aurélio (Revemop, 2024)
A Revemop editada pelo Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática da Universidade Federal de Ouro Preto mais uma vez inova ao apresentar à comunidade da Educação e da Educação Matemática uma edição temática inédita sobre “Propostas e Ações decoloniais com Educação Matemática”. Assim, este número temático com temática rara ainda no campo das publicações em Educação Matemática, teve por objetivo contribuir com reflexões e debates acerca de perspectivas políticas e epistêmicas decoloniais na pesquisa em Educação Matemática no Sul Global.