Nota editorial: outras mãos virão… - Peretta, Éden; Gonçalves, Aline Machado; Gonçalves, Laís Limonta (Ephemera: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Ouro Preto, 2026)
Nota da Equipe Editorial 2023-2026