Sobre a permanência do efêmero: apresentação do Dossiê “Poéticas Negras e Periféricas no contexto da América Latina” - 2 - Monteiro, Altemar Gomes; Silva, Anderson Feliciano da; Martins, Soraya (Ephemera: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Ouro Preto, 2026)
Apresentação do Dossiê “Poéticas Negras e Periféricas no contexto da América Latina” - 2