Manter Viva a atividade no Abano: apresentação do Dossiê “Poéticas Negras e Periféricas no contexto da América Latina” - 1 - Gomes Monteiro, Altemar; Feliciano da Silva, Anderson (Ephemera: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Ouro Preto, 2025)
Apresentação do Dossiê "Poéticas Negras e Periféricas no contexto da América Latina" - 1: Manter Viva a atividade no Abano