Apresentação do dossiê: o corpo coletivo do riso - Gusmão, Rita; Azevedo, Mariana; Cordeiro, Marcelo (Ephemera: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Ouro Preto, 2026)
Apresentação do dossiê "O corpo coletivo do riso".